【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

2月12日(火)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はさわらの塩こうじ焼き、副菜はシャキシャキ豚丼の具と海藻ミックスです。デザートはスイートポテトです。

シャキシャキ豚丼の具は昨年度の応募献立入賞作品です。エリンギやれんこんなど、シャキシャキの歯ごたえのある食材が入っています。

〜献立〜
ごはん 牛乳
シャキシャキ豚丼の具
さわらの塩こうじ焼き
海藻ミックス
スイートポテト

エネルギー715kcal たんぱく質31.7g 食塩2.2g

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/23 出校日