【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

2月12日(火)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はさわらの塩こうじ焼き、副菜はシャキシャキ豚丼の具と海藻ミックスです。デザートはスイートポテトです。

シャキシャキ豚丼の具は昨年度の応募献立入賞作品です。エリンギやれんこんなど、シャキシャキの歯ごたえのある食材が入っています。

〜献立〜
ごはん 牛乳
シャキシャキ豚丼の具
さわらの塩こうじ焼き
海藻ミックス
スイートポテト

エネルギー715kcal たんぱく質31.7g 食塩2.2g

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30