【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

6月12日(水)の給食

画像1画像2
主食はソフト麺のカレーソース、主菜はアジフライ、副菜はチーズサラダです。

アジフライの衣には愛知産の青じそが入っていました。そのせいか、いつものフライに比べて揚げると色が濃くなりましたが、アジの身はとても肉厚でしっかりと魚を食べることができました。

〜献立〜
ソフト麺 牛乳
カレーソース
アジフライ
チーズサラダ

エネルギー 882kcal

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/28 市内大会激励会