【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

6月12日(水)の給食

画像1画像2
主食はソフト麺のカレーソース、主菜はアジフライ、副菜はチーズサラダです。

アジフライの衣には愛知産の青じそが入っていました。そのせいか、いつものフライに比べて揚げると色が濃くなりましたが、アジの身はとても肉厚でしっかりと魚を食べることができました。

〜献立〜
ソフト麺 牛乳
カレーソース
アジフライ
チーズサラダ

エネルギー 882kcal

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/18 体育大会リハーサル
9/21 体育大会
9/24 体育大会予備日 集会