【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

6月13日(木)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はツナの甘辛煮、副菜はけんちん汁です。手巻きのりに、ツナの甘辛煮とたくあんを巻いて食べました。

教室では、ごはんができるだけ残らないよう気をつけながら、給食当番が配膳をします。

〜献立〜
主食 牛乳
けんちん汁
ツナの甘辛煮
せん切りたくあん
手巻きのり

エネルギー 663kcal

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/18 体育大会リハーサル
9/21 体育大会
9/24 体育大会予備日 集会