【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

9月12日(木)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はいわしのしょうが煮、副菜は鶏肉じゃがとアーモンドあえです。

肉じゃがのじゃがいもは給食センターで一つずつ包丁で切っていきます。数時間じゃがいもだけを切る作業が続きます。調理員さんたちのおかげで、いつもおいしい給食をいただくことができます。

〜献立〜
ごはん 牛乳
鶏肉じゃが
いわしのしょうが煮
アーモンドあえ

エネルギー 777kcal


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
3/2 同窓会入会式
3/3 卒業証書授与式
3/5 公立入試(Aグループ)