【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

10月3日(木)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜は生揚げのみそかけ、副菜は鶏肉と野菜のうま煮、デザートはオレンジです。
生揚げには赤みそで作った甘みそがたっぷりかけてあり、ごはんがすすむ献立でした。

3年生の手洗い場では、石けんを泡立ててしっかり手洗いをしています

〜献立〜
ごはん 牛乳
鶏肉と野菜のうま煮
生揚げのみそかけ
オレンジ

エネルギー 796kcal

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/17 学校訪問
10/18 PTA給食試食会