【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

10月4日(金)の給食

画像1画像2
主食は黒ロールパン、主菜はいかフリッター、副菜はポークビーンズと野菜サラダです。

1食用のサウザンドドレッシングをサラダにかけて食べました。袋に減塩と書いてあり、教室では「減塩ドレッシングだ〜」「ドレッシング、どんな味?」と、滅多に登場しないドレッシングに興味津々の様子でした。

〜献立〜
黒ロールパン 牛乳
ポークビーンズ
いかフリッター
野菜サラダ
1食用サウザンドドレッシング

エネルギー 825kcal

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/17 学校訪問
10/18 PTA給食試食会