【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

10月4日(金)の給食

画像1画像2
主食は黒ロールパン、主菜はいかフリッター、副菜はポークビーンズと野菜サラダです。

1食用のサウザンドドレッシングをサラダにかけて食べました。袋に減塩と書いてあり、教室では「減塩ドレッシングだ〜」「ドレッシング、どんな味?」と、滅多に登場しないドレッシングに興味津々の様子でした。

〜献立〜
黒ロールパン 牛乳
ポークビーンズ
いかフリッター
野菜サラダ
1食用サウザンドドレッシング

エネルギー 825kcal

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/26 卒業生を送る会