【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

10月9日(水)の給食

画像1画像2
主食はソフト麺、主菜はミートボール、副菜は洋風あんかけ麺、デザートはフルーツのヨーグルトあえです。

給食センターでは、おかずができあがったら最終の温度確認をします。
大変釜が大きいので、加熱ムラのないよう数箇所で行い、しっかりと温度が上がっていることを確認しています。

〜献立〜
ソフト麺 牛乳
洋風あんかけ麺
ミートボール
フルーツのヨーグルトあえ

エネルギー 883kcal

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/26 卒業生を送る会