【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

11月18日(金)の給食

画像1画像2
主食は麦ごはん、主菜は三色そぼろ、副菜は豆乳なべ、デザートはヨーグルトです。

枝豆の緑、コーンの黄色、にんじんのオレンジの三色のそぼろです。ごはんにのせたり、ごはんとは別々に食べたりと食べ方はいろいろです。

〜献立〜
麦ごはん 牛乳
豆乳なべ
三色そぼろ
ヨーグルト

エネルギー 793kcal

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/22 スキーの生活(1年・2日目) 職業人体験(2年・2日目)
1/23 スキーの生活(1年・3日目) 職業人体験(2年・3日目)
1/24 1年 家庭学習日