【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

11月19日(火)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はいわしの梅煮、副菜は肉じゃがとキャベツとたくあんの即席漬けです。

大きめに切ったじゃがいもに味がしみた肉じゃがは好評献立の一つです。配膳後の食缶は、きれいに空っぽになっています。

〜献立〜
ごはん 牛乳
肉じゃが
いわしの梅煮
キャベツとたくあんの即席漬け

エネルギー 781kcal

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/25 期末テスト(1日目)