【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

11月20日(水)の給食

画像1画像2
主食はしょうゆラーメン、主菜は春巻き、副菜はだいこんとわかめの中華サラダです。
今日は154gの野菜を使用しています。今日の献立のように、煮こんだり、茹でたりするとかさが減り食べやすくなります。

〜献立〜
中華麺 牛乳
しょうゆラーメンのスープ
春巻き
だいこんとわかめの中華サラダ

エネルギー 748kcal

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/9 保護者懇談会
12/10 保護者懇談会
集金振替日
12/11 保護者懇談会
12/12 保護者懇談会