【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

11月22日(金)の給食

画像1画像2
主食は愛知の米粉入りパン、主菜はミートボールのトマト煮、副菜はさつまいものコロッケ、デザートはフルーツゼリーあえです。
フルーツゼリーには、蒲郡市産みかん果汁を使ったみかんゼリーが入っています。
今日の給食の残食は、ほとんどゼロでした。

〜献立〜
愛知の米粉入りパン 牛乳
ミートボールのトマト煮
さつまいものコロッケ
フルーツゼリーあえ

エネルギー 825kcal

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31