【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

11月27日(水)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はビビンバ、副菜はえび入り中華コーンスープ、デザートはみかんです。

大人気のビビンバです。豚肉、大豆もやし、ねぎ、にんじん、ほうれんそうをコチュジャンなどの調味料と一緒に炒めました。野菜が苦手でも食べやすいメニューです。

〜献立〜
ごはん 牛乳
えび入り中華コーンスープ
ビビンバ
みかん

エネルギー 726kcal

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/9 保護者懇談会
12/10 保護者懇談会
集金振替日
12/11 保護者懇談会
12/12 保護者懇談会