【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

11月29日(金)の給食

画像1画像2
主食はロールパン(手作りりんごジャム添え)、主菜は白身魚のチリソースかけ、副菜はさといものシチューです。

じゃがいもの代わりにさといもを使ったシチューです。
この時期、小牧市産の里芋が出回っています。給食では、みそおでんやサラダなどいろいろなメニューで登場しています。

〜献立〜
ロールパン 牛乳
さといものシチュー
白身魚のチリソースかけ
手作りりんごジャム

エネルギー 820kcal

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/6 駅伝激励会
12/7 小牧市民駅伝競走大会
12/9 保護者懇談会
12/10 保護者懇談会
集金振替日
12/11 保護者懇談会
12/12 保護者懇談会