【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めぞす生徒像2020】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

12月2日(月)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はメンチカツ、副菜はラビオリスープとチーズサラダです。

ラビオリは、薄くのばしたパスタの中に肉や野菜などをつめたものです。今日は大豆やひよこ豆、赤いんげん豆と一緒にコンソメ味のスープで煮こみました。

〜献立〜
ごはん 牛乳
ラビオリスープ
メンチカツ
チーズサラダ

エネルギー 829kcal

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/17 期末テスト
7/21 夏休み期間中の授業実施日
7/22 夏休み期間中の授業実施日
7/23 海の日 運動部活動交流会