【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

12月9日(月)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜は鶏肉とカシューナッツの甘酢炒め、副菜は春雨スープ、デザートは一口りんごゼリーです。

鶏肉とカシューナッツの甘酢炒めは、油で揚げた鶏肉をカシューナッツと一緒に野菜たっぷりの甘酢あんで炒めてあり、ごはんによく合うおかずでした。

〜献立〜
ごはん 牛乳
春雨スープ
鶏肉とカシューナッツの甘酢炒め
一口りんごゼリー

エネルギー 786kcal

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/29 私立推薦入試 進路相談会(3年)
1/30 進路相談会(3年)
1/31 進路相談会(3年)