【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めぞす生徒像2020】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

12月9日(月)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜は鶏肉とカシューナッツの甘酢炒め、副菜は春雨スープ、デザートは一口りんごゼリーです。

鶏肉とカシューナッツの甘酢炒めは、油で揚げた鶏肉をカシューナッツと一緒に野菜たっぷりの甘酢あんで炒めてあり、ごはんによく合うおかずでした。

〜献立〜
ごはん 牛乳
春雨スープ
鶏肉とカシューナッツの甘酢炒め
一口りんごゼリー

エネルギー 786kcal

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/29 後期生徒会役員選挙
9/30 3年生実力テスト
10/2 美術競技会