【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

1月8日(水)の給食

画像1画像2
3学期の給食が始まりました。
主食はソフト麺のカレーソース、主菜はフランクフルト、デザートはフルーツミックスです。カレーソースには、小牧市産のねぎを使用しています。ねぎのおいしい時期なので、今月はねぎを使う献立が多くありますが、その全てのねぎを市内のねぎ農家の方が準備してくださる予定です。

〜献立〜
ソフト麺 牛乳
カレーソース
フランクフルト
フルーツミックス

エネルギー 915kcal

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/22 スキーの生活(1年・2日目) 職業人体験(2年・2日目)
1/23 スキーの生活(1年・3日目) 職業人体験(2年・3日目)
1/24 1年 家庭学習日