【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めぞす生徒像2020】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

1月10日(金)の給食

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主食はクロスロールパン、主菜はハンバーグのケチャップソースかけ、副菜は冬野菜のクリームポタージュ、そして手作りりんごジャムです。

冬野菜のかぶ、白菜が入ったクリームポタージュです。給食センターでバター、小麦粉、牛乳からホワイトルウを作りました。手作りならではの優しい味のポタージュです。

〜献立〜
クロスロールパン 牛乳
冬野菜のクリームポタージュ
ハンバーグのケチャップソースかけ
手作りりんごジャム

エネルギー 870kcal

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学校行事
8/5 フォローアップ(保護者懇談会)
8/6 フォローアップ(保護者懇談会)
8/7 フォローアップ(補習)
8/10 山の日
8/11 集金振替日