【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる

1月14日(火)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はししゃもフライ、副菜はのっぺい汁と野菜のしそ昆布あえです。寒くなると飲みづらくなる牛乳に、今日はココア牛乳の素がついています。

〜献立〜
ごはん 牛乳
のっぺい汁
ししゃもフライ
野菜のしそ昆布あえ
ココア牛乳のもと

エネルギー 780kcal

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/21 スキーの生活(1年・1日目) 職業人体験(2年・1日目)
1/22 スキーの生活(1年・2日目) 職業人体験(2年・2日目)
1/23 スキーの生活(1年・3日目) 職業人体験(2年・3日目)
1/24 1年 家庭学習日