【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めぞす生徒像2020】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

1月16日(木)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜はツナじゃが、副菜はキャベツの卵炒め、デザートはみかんです。

1年生の教室では、食缶がきれいに空になるように配膳することができています。これからも給食をしっかりと食べ、成長期に必要な栄養が不足しないようにしましょう!

〜献立〜
ごはん 牛乳
ツナじゃが
キャベツの卵炒め
みかん

エネルギー 793kcal

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
8/5 フォローアップ(保護者懇談会)
8/6 フォローアップ(保護者懇談会)
8/7 フォローアップ(補習)
8/10 山の日
8/11 集金振替日