【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる 【めざす生徒像】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

2月20日(木)の給食

画像1画像2
主食はごはん、主菜は愛知の五目厚焼きたまご、副菜は豚汁ときんぴられんこんです。

きんぴられんこんは、いちょう切りのれんこんとにんじんに、ちくわを加えて炒めました。できあがる直前に炒りごまをたっぷり入れたので、ごまの香りがきいたおいしいきんぴらになりました。

〜献立〜
ごはん 牛乳
豚汁
愛知の五目厚焼きたまご
きんぴられんこん

エネルギー 727kcal


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30