【教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒 を育てる 【めざす生徒像】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

2月21日(金)の給食

画像1画像2
主食はりんごパン、主菜はハンバーグのトマトソース、副菜は鮭と白菜のクリーム煮とコーンポテトです。
りんごパンには、りんごの甘煮が練り込んであります。ほんのり甘いおいしいパンです。

〜献立〜
りんごパン 牛乳
鮭と白菜のクリーム煮
ハンバーグのトマトソース
コーンポテト

エネルギー 840kcal

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30