【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2023】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

6月5日(金)の給食

画像1画像2
主食はミルクロールパン、主菜はボロニアハム、副菜はクリームシチュー、野菜サラダ、デザートは大豆の黒糖がらめです。

給食前の手洗いの様子です。
指の間や手首までしっかりと洗っています。お手本の手洗いでした。


〜献立〜
ミルクロールパン 牛乳
クリームシチュー ボロニアハム
野菜サラダ 大豆の黒糖がらめ

エネルギー 802kcal
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/8 通常授業開始
6/10 集金振替日