【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2023】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

6月8日(月)の給食

画像1画像2
主食はミルクロールパン、主菜はツナコーンはんぺん、副菜は豚肉と野菜の煮物、デザートは味付き乾燥小魚です。

今日から1日日程が始まりました。
好き嫌いせずしっかり食べて、午後の授業もしっかり学びましょう!


〜献立〜
ミルクロールパン 牛乳
豚肉と野菜の煮物 ツナコーンはんぺん
味付き乾燥小魚

エネルギー 770kcal
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/8 通常授業開始
6/10 集金振替日