最新更新日:2024/04/19
本日:count up5
昨日:141
総数:867565

6年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日の調理実習は、担任の先生と一緒に作ります。メニューは、カナッペ、フルーチェ、ポップコーンです。カナッペはクラッカーの上に、ハム、チーズ、ミニトマト、ちくわ、カステラ、きゅうりなどを自分たちで工夫しながらのせていきます。それができた班からフルーチェやポップコーンを作っていました。どの班も役割分担しながら、楽しそうに調理していました。
 できばえはどうかな・・・?
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
小牧市立桃ヶ丘小学校
〒485-0813
愛知県小牧市桃ヶ丘二丁目3番地
TEL:0568-79-3570
FAX:0568-79-8446