5月25日より学校再開の準備期間が始まります。応中生の安全を第1に考えて進めていきます。引き続き、体調管理を徹底していきましょう。皆さんが元気に学校へ来ることを、職員一同心待ちしています!

10月17日 給食

画像1 画像1
〜献立〜
主食:ごはん
主菜:いわしのしょうが煮
副菜:みそおでん、キャベツのレモンサラダ
その他:牛乳

魚を調理するとき、独特なにおいを消すために様々な方法があります。
しょうがと一緒に煮るのも、においを消す工夫の一つです。
小牧市小中学校ICTインフォメーションセンター
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

みんなの学習クラブ使い方

eライブラリ操作マニュアル

臨時休校の延長について(重要通知)

運動部活動大会のお知らせ

吹奏楽コンクールのお知らせ

★R2.5.15学校再開保護者宛

学校再開保護者宛(外国語翻訳版)

学校再開に係る感染防止対策について

5月25日からの分散登校について

令和2年度愛知県中小学校体育連盟小牧支所大会の中止について

小牧市立応時中学校
〒485-0832
愛知県小牧市応時一丁目130番地
TEL:0568-72-5207
FAX:0568-75-8298