最新更新日:2020/08/07
本日:count up20
昨日:150
総数:1318065
暑い日々が続きます。コロナ感染症対策、熱中症対策はともに大切です。意識して生活していきましょう。

3年生  家庭科  〜調理実習〜

画像1 画像1
お弁当に最適な献立の一つとして、「豚こまのしょうが焼き」と
「小松菜と油揚げの煮びだし」を作りました。

さすが3年生だけあってとても手際が良く、やるべきことを自分で
見つけ、自ら進んで取り組んでいました!

ぜひ、家庭でも作ってみてくださいね!
画像2 画像2
小牧市小中学校ICTインフォメーションセンター
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
小牧市立応時中学校
〒485-0832
愛知県小牧市応時一丁目130番地
TEL:0568-72-5207
FAX:0568-75-8298