【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2021】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

2月24日の給食

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水曜日はめんの日で白玉うどんをみそ煮込みうどんで食べます。主菜は愛知の五目卵焼き、副菜はじゃこ和えです。じゃこ和えはもやしとほうれん草をじゃことごまで和える予定でしたが、もやしの根切りが不十分で入荷されたために急きょにんじんと交換しました。スタッフは急な変更にもすぐに対処する体制ができています。各教室ではインフルエンザで休んでいる生徒の卵焼きをめぐり、じゃんけん大会を行っていました。

2月24日の献立 白玉うどん、牛乳、みそ煮込みうどんの汁、愛知の五目卵焼き、じゃこ和え

エネルギー  728kcal
たんぱく質  37.1g
食塩相当量  3.8g

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学校行事
2/26 3年生を送る会
3/3 同窓会入会式

各種たより

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保健だより