【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2021】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

4月26日の給食

画像1画像2
火曜日はパンの日でクロロールパンが主食です。主菜はウィンナーと春キャベツのクリームシチュー、デザートはフルーツゼリーミックスです。本校には乳アレルギーの生徒が数名いますが、今日は主食のパンとクリームシチューを食べることができません。このような日は家庭から主食とシチューに替わるものを持参します。この生徒は、今日のシチューとそっくりのシチューを弁当に持参しました。保護者の愛情がたっぷりつまっています。


4月26日の献立 クロロールパン、牛乳、ウィンナー、春キャベツのクリームシチュー、フルーツゼリーミックス

エネルギー  824kcal
たんぱく質  29.0g
食塩相当量  2.9g

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
5/6 内科検診2年