【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2021】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

3月20日(水)の給食

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主食はソフト麺、洋風あんかけ麺のスープと一緒に食べました。
今日のアップルパイは給食センターでは調理員さんが、一つ一つパイ生地にりんごを入れて包み、オーブンで焼いた手作りアップルパイです。焼きたてが届いたのでとてもおいしくいただきました。

今年度最後の給食でした。春休み中は生活のリズムが崩れやすくなります。「早寝・早起き・朝ごはん」を心がけ、新年度も元気に新学期を迎えましょう!

新学期、中学校の給食は4月8日(月)から始まります。

〜献立〜
ソフト麺 牛乳
洋風あんかけ麺
ミートボール
手作りアップルパイ

エネルギー965kcal たんぱく質31.7g 食塩3.8g

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学校行事
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