【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2021】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

12月4日(金)の給食

画像1画像2
主食はミルクロールパン、主菜はウインナーのケチャップソースかけ、副菜は豆乳シチュー、野菜ソテーです。

 給食のシチューは、給食センターで小麦粉・バター・牛乳を使ってホワイトルウを手作りしています。今日は、豆乳シチューなので、小麦粉・マーガリン・豆乳でホワイトルウを作りました。乳アレルギーの子も食べられるようになっています。


〜献立〜
ミルクロールパン 牛乳
豆乳シチュー
ウインナーのケチャップソースかけ
野菜ソテー


エネルギー 774kcal

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/7 保護者懇談会
12/8 保護者懇談会
12/9 保護者懇談会
12/10 保護者懇談会
集金振替日