【小牧中学校教育目標】自ら学び 正しく最後までやり抜く 心豊かな生徒を育てる  【めざす生徒像2021】自ら考え 正しく判断し 主体的に行動する生徒

12月9日(水)の給食

画像1画像2
主食はかき揚げうどん、副菜は野菜のかきあげ、デザートはフルーツゼリーミックスです。

野菜かき揚げは、たまねぎやコーン、にんじん、ごぼうなどの野菜がたっぷり入っていました。サクサクの食感がとてもおいしく感じましたね。3年生の教室ではかき揚げおかわりじゃんけんが行われていました。


〜献立〜
白玉うどん 牛乳
かき揚げうどん
野菜かき揚げ
フルーツゼリーミックス

エネルギー 782kcal

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31