最新更新日:2024/05/21 | |
本日:5
昨日:353 総数:1523064 |
3月10日の給食献立名 材料 みそ煮込みうどん 鶏肉、かまぼこ、はくさい、にんじん、たまねぎ えのきたけ、油揚げ、ねぎ 小松菜のおかかあえ こまつな、にんじん、もやし 3月9日の給食献立名 材料 五目汁 豚肉、かまぼこ、たまねぎ、にんじん、油揚げ 干ししいたけ、ねぎ 3月8日の給食献立名 材料 トックスープ ベーコン、トック、豆腐、にんじん、キャベツ たまねぎ、コーン、マロニー 豚キムチ 豚肉、たまねぎ、もやし、白菜キムチ、にんじん 3月5日の給食献立名 材料 クリームシチュー 鶏肉、じゃがいも、はくさい、かぶ にんじん、たまねぎ ほうれん草のソテー ほうれんそう、にんじん、コーン 3月4日の給食献立名 材料 牛肉じゃが 牛肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ ちくわ、こんにゃく ゆずの香りサラダ だいこん、にんじん、ゆず果汁、糸かつお 3月2日の給食3年生は最後の給食です。明日の卒業式を前に、今日は赤飯でお祝い献立にしました。3年生のみなさん、卒業おめでとうございます。 献立名 材料 かきたま汁 豆腐、たまねぎ、みつば、干ししいたけ かまぼこ、鶏卵 白菜のごまあえ はくさい、にんじん、もやし、油揚げ 3月1日の給食今日の主食は、筍と名古屋コーチン、にんじんを使った炊き込みごはんです。給食センターで、大きな釜を使って炊いてくれました。 献立名 筍と名古屋コーチンの炊き込みごはん 米、たけのこ、名古屋コーチン にんじん 関東煮 豚肉、だいこん、にんじん、玉はんぺん、こんにゃく、生揚げ さといも、角切りこんぶ |
|