最新更新日:2024/04/26 | |
本日:16
昨日:31 総数:452402 |
学校公開日10
6年1組 感謝の会の様子です。
学校公開日9
5年生 ものづくり体験(和菓子)の様子です。
学校公開日8
5年生 ものづくり体験(革製品)の様子です。
学校公開日7
4年2組 2分の1成人式の様子です。
学校公開日6
4年1組 2分の1成人式の様子です。
学校公開日5
3年1組 楽しい学校生活の様子について発表していました。
学校公開日4
2年2組 命の学習の様子です。
学校公開日3
2年1組 命の学習の様子です。
学校公開日2
1年2組 思い出発表会の様子です。
学校公開日1
1年1組 思い出発表会の様子です。
1月19日(金)の給食ごはん、マーボー豆腐、愛知の野菜春巻き、バンサンスー、牛乳 野菜たっぷりのメニューでした。 思い出発表会の練習(1年生)思い出発表会の練習(1年生)写真は1年1組の様子です。なわとびの技を披露したり、大きな声で元気よく歌ったりしていました。 1月19日 歌集会
今回の発表は4年生でした。風邪にもインフルザにも負けず、明るく大きな声で元気いっぱいの「スマイルアゲイン」を披露してくれました。
校内ではインフルエンザ等による欠席者が少しずつ出ています。急激に増える様子は見られないものの、感染拡大を防ぐため全員マスクを着用しての参加としました。 QU研修詩集作り(3年生)書写の様子(4年生)1月18日(金)の給食
こんだて
ごはん、親子煮、白ごまつくね、野菜の即席漬け、牛乳 下の写真は6年1組の様子です。6年生ともなると、食べる量が格段に増えて、ごはんやおかずを山盛りにして食べている子もいます。 1月17日(水)の給食しょうゆラーメン(中華めん)、鶏肉の甘酢がらめ、アセロラゼリーあえ、牛乳 下の写真は5年2組の様子です。準備もてきぱきと行い、みんなもりもり食べて、残さいゼロでした。すばらしい! 環境新聞づくり(5年生) |
|